bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru
ЕСЛИ ВЫ РАСТАЛИСЬ,,,,
Автор: OLGA   
14.10.2012 16:33

Еще вчера ты считала его самым близким человеком, только недавно строила планы на совместное будущее, а сегодня ищешь способ, как отомстить ему, да побольнее и пострашнее. Что произошло? Почему друг в одночасье стал врагом, и ты желаешь ему зла? Вы поссорились, расстались, его поступок ты расцениваешь как предательство и понимаешь, что не успокоишься, пока не отомстишь. Значит, пришло время поговорить о мести.

Для начала давай определимся, за что ты собираешься ему мстить. Что он такого сделал, что ты готова стереть его в порошок и порадоваться его несчастьям? Может быть, он подверг тебя серьезной опасности? Может быть, в критической ситуации, когда на тебя напали несколько амбалов с самыми определенными намерениями, он «свалил» в кусты?  Ты из-за него оказалась в больнице? Он убил или покалечил кого-то из твоих родственников? Если это так, то забудь о мести! Беги от него подальше и радуйся, что легко отделалась! Начнешь мстить, он ответит тебе тем же, и мало не покажется!

Это были лишь теоретические рассуждения, потому что чаще всего девушка ищет способа отомстить парню за то, что он ее бросил: или просто заявил о разрыве, или изменил. Или одновременно встречался и с ней, и с другой девушкой, вешая на уши лапшу обеим. Такие ребята действительно есть, и им доставляет огромное удовольствие, когда обе его пассии начинают разбираться между собой и вцепляться друг другу в волосы. Так что, за что мстить-то будем? За то, что бросил, изменил или обманывал? Все это – схожие ситуации, и чувства твои вполне понятны. Вчера у тебя был парень, а сегодня ты одна. Вчера тебе было чем похвастаться перед подругой, а сегодня ты рыдаешь у нее на плече, обсуждая с ней коварство противоположного пола, и строишь план мести.

Да, любая женщина тебя поймет. Особенно та, которая побывала на твоем месте. Тебе больно и обидно. Но с чего ты взяла, что он обязан тебя любить? Говорят, насильно мил не будешь. Заставить любить нельзя! И мстить за то, что человек к тебе охладел, бессмысленно.

 

«Но он сделал мне больно! И я хочу тоже сделать ему больно!»

Так чего же ты хочешь на самом деле? Чтобы было хорошо тебе, или чтобы было плохо ему? Ответ очевиден: «И того, и другого. И пока ему хорошо без меня, мне будет плохо. А вот как только ему станет плохо, мне полегчает».

Не факт! Во-первых, твоя месть может не попасть в цель. Ты будешь пребывать в уверенности, что ты отомщена и он страдает, а он даже и не заметит, что ему мстили.

Во-вторых, если ты все-таки своего добьешься, он, несомненно, догадается, чьих это рук дело.  И может ответить тем же. Вот это будет «подарок»!

Ведь стандартные рекомендуемые обиженным девушкам способы мести не отличаются элегантностью: наложить ему кучу под дверь, подсыпать слабительного, широко разрекламировать номер его телефона, чтобы ему звонили все, кому не лень. Уже существуют интернет-магазины, которые за определенную плату доставят твоему обидчику элегантно упакованный пахучий «подарок». Смешно? А если честно, тебе не жалко отдать столько денег за то, что люди обычно спускают в унитаз? Единственный вывод, который сделает парень, получивший такой подарок – то, что он был тысячу раз прав, что с тобой расстался! И еще один, может быть, неожиданный для тебя вывод: ты уделяешь ему внимание! Ты ему навязываешься! Пусть даже таким, оригинальным, но старым, как мир, способом. Если ты мстишь мужчине, и он знает, что его неприятности это твоих рук дело, ты даешь ему понять, что он тебе небезразличен. Он тебя бросил, вытер о тебя ноги, а ты все еще пытаешься обратить не себя его внимание!

Расставаться надо элегантно! Ты должна быть безупречна, чтобы он впоследствии пожалел о том, что покинул такую замечательную девушку. А если ты на прощание готова кинуть ему в спину вонючей кучкой, то… извини. Любой мужик от тебя сбежит!

Еще один популярный способ женской мести – опозорить и унизить его перед друзьями. Месть адекватная. Он унизил тебя, теперь ты унизишь его. Но опять же есть одно «но»: если друзья настоящие, то они возьмут его сторону, и хуже будет тебе. А некоторые ребята и «навалять» за это смогут, равенство полов давно достигло такого уровня, что мужчина считает возможным поднять на женщину руку.

Выбирая способ мести, учти: многие из задуманных тобой действий могут быть расценены как хулиганство и являются уголовно наказуемыми. Порча имущества, клевета, членовредительство – именно так называются статьи уголовного кодекса, с которым тебя могут ознакомить правоохранительные органы, если ты увлечешься местью и твои действия попадут под эти самые статьи. И хуже будет только тебе!

К тому же не думай, что даже если ты удачно отомстишь, твой бывший «покувыркается», а ты позлорадствуешь, то на этом все кончится. Может случиться так, что история о том, что ты способна на месть, причем жестокую, всплывет в самый неподходящий для тебя момент. Например, когда у тебя появятся новые романтические отношения, кто-нибудь из свидетелей той истории проболтается твоему новому парню о том, что ты сделала. Ваш роман на этом может закончиться. Ведь любой нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой нежную, ласковую и женственную спутницу, а не «неуловимую мстительницу», которая способна сделать ближнему гадость.

И все же, несмотря ни на что, ты хочешь отомстить. Самым безопасным, элегантным и действенным способом мести является холодное презрение и равнодушие. Попросту говоря, «игнор». Давая понять своему бывшему, что он для тебя пустое место, ты нанесешь суровый удар по его самолюбию. Кстати, вполне адекватный нанесенной тебе обиде. Это раз. Если тебя будет окружать толпа поклонников или хотя бы появится новый парень, ты нанесешь ему еще один удар. Это два. Не веришь, перечитай классику. «Евгения Онегина», например. А вообще-то… раз он не смог оценить Тебя, такое сокровище, то может быть, он просто дурак? А дураку-то за что мстить? Это диагноз, его пожалеть надо, потому что лечить бесполезно. Радуйся, что вовремя рассталась с дураком. А ведь могла бы всю жизнь мучиться!

Девочки, будьте женственными! Не опускайтесь до мести и будьте счастливы!

Обновлено 14.10.2012 16:58
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
CY-PR.com Яндекс.Метрика