bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru
ЗАГОВОРЫ И ЯЗЫЧЕСКИЕ МОЛИТВЫ
Автор: OLGA   
08.11.2012 17:09

Все заговоры белой магии можно условно разделить на 2 вида: сами заговоры и языческие молитвы. Последние нужно читать в состоянии отрешения от мира реального и полного слияния с миром потусторонним. Молитва формально отличается от заговора только несколькими особыми фразами. Так, обычно она начинается фразой-обращением к Богу, святым, Божьей Матери или Святому Духу и заканчиваются словом «Аминь». Заговор же заканчивается фразами типа «Слово мое крепко» или «Запираю слова свои на замок» и т. д.

Любая неканоническая молитва относится к так называемой вызывательной магии, которая помогает людям вступать в контакт с существами иного мира и пропускать через себя огромные энергетические и информационные потоки. Поэтому любая молитва требует от человека полной сосредоточенности, погружения в самого себя и отрешения от всего земного.

Заговор, в отличие от молитвы заговор читают, концентрируя внутреннюю энергию и направляя ее на заговариваемый объект. Такого рода работа под силу не каждому, поэтому многие люди, даже зная особые тексты, не могут с ними работать. Усилить свой энергетический потенциал можно с помощью молитвы, которую следует прочесть перед произнесением заговора. Это обращение к святым угодникам или троекратное аминь. Что касается молитвы, она, помимо энергетической подпитки читающего, способна настроить заговариваемого на положительный результат.

Тем не менее у словесных формулировок, заимствованных из канонических молитв, есть и побочный «эффект». Если обычный заговор базируется только на личной энергии читающего его и позволяет полностью контролировать ситуацию, то «молитвенная» формулировка предполагает участие в процессе потусторонних сил. Это нередко выводит ситуацию из-под контроля и может привести к самым неожиданным последствиям. Такого рода моменты очень важны: опытные экстрасенсы умеют управлять вызванными духами. Конечно, их тоже могут подстерегать неудачи и всякого рода неожиданности, но им проще с этим справляться. Обычному человеку при чтении молитв и заговоров нужно соблюдать приведенные ниже правила, в противном случае можно получить результаты, которые будут прямо противоположными ожидаемым:

1. Когда к вам обращаются за помощью, следует быть честным относительно проблемы данного человека, иначе не избежать отрицательного результата.

2. В том случае, если вы постоянно используете заговоры, вам необходимо быть честным в любой ситуации, даже в бытовой. Только тогда ваше слово будет по-настоящему целительным.

3. Начинающие маги должны развивать в себе силу духа и волю, поэтому закаливание и физические тренировки обязательны: они помогут вам подчинить тело духу, а настроение – разуму. В этом случае вы сможете направить все свои силы на достижение целей, а уверенность в себе и старания приведут к положительным изменениям вашего биополя.

4. Вы должны быть полностью уверенными в своих силах. Только в этом случае ваш настрой передастся человеку, нуждающемуся в вашей помощи. Поэтому начинать нужно с самых незамысловатых заговоров, не требующих больших энергетических затрат и особой концентрации внимания.

5. Чтобы успешно практиковать белую магию, нужно богатое воображение. Только оно поможет вам наиболее полно отобразить алгоритм ритуала, ясно осознать свою цель и направить все свои силы на ее достижение. Со временем к вам придет опыт, и тогда вы сможете сократить путь к намеченной вами цели. Помимо этого, богатое воображение поможет вам создать более яркую картину того, что описано в заговоре, в результате чего вы сможете наиболее полно сконцентрировать свою энергию.

6. Своей цели нужно добиваться очень настойчиво. Только упорство и целеустремленность помогут превратить нематериальное в материальное.

7. Внутреннюю энергию нужно научиться аккумулировать. В противном случае даже яркий дар постепенно исчезает. Кроме того, заболевший или несчастный маг не в состоянии помочь ни одному нуждающемуся в нем.

8. Свои цели вы должны представлять себе очень четко.

9. В присутствии посторонних нельзя произносить слова заговора. Это можно делать только при человеке, который обратился к вам за помощью, или при своем духовном наставнике.

Правила чтения и хранения заговоров

1. Заговоры произносят тихо, желательно шепотом.

2. Эффект заговора значительно повышается, если заговариваемый верит в его силу.

3. Энергетика заговоров столь сильная, что они одинаково действуют как на верящих в магию людей, так и на тех, кто склонен отрицать их силу.

4. Тексты заговоров и секреты ритуалов в основном передаются по наследству.

5. Если не существует других рекомендаций, начинающий экстрасенс должен читать заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27 или 40 раз.

6. Если условия произнесения заговора не оговорены, его нужно читать следующим образом. На рассвете натощак выйти сначала в поле, затем к берегу реки, после этого в рощу или лес, где омыть лицо росой или водой из родника, поклониться на четыре стороны света и встав лицом к восходящему солнцу, произнести молитву:

«Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани меня, раба Божьего (имя), от всякого зла».

После этого разрешается приступить к прочтению заговора.

В городских условиях можно открыть окно на восточной стороне дома либо прочесть молитву Николаю-угоднику, повернувшись лицом к восточной стене.

7. При чтении утренних или дневных заговоров следует поворачиваться лицом на восток, а при чтении вечерних или ночных – на запад.

8. Сила заговора увеличится многократно, если перед его прочтением произнести молитву ангелу дня.

9. Если заговор предназначается другому человеку, следует защитить себя, по 3 раза прочтя приведенные ниже молитвы.

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь».

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас».

«Святый Боже, Святый Крепкий…» читают трижды, каждый раз осеняя себя крестным знамением.

«Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

10. Если не существует других указаний, заговор на исцеление недуга следует прочесть до вечерней зари.

11. В комнате, где намечено провести ритуал, должны обязательно висеть иконы Спасителя, Божьей Матери и святителя Николая. Кроме них, можно повесить образ целителя Пантелеимона или икону Алексея, человека Божьего.

12. Если заговор читают на ребенка, которому нет 7 лет, перед его именем в текст заговора вставляют слово «младенец».

13. Если иначе не оговорено, заговор на мужчин нужно читать в «мужские» дни – понедельник, вторник и четверг, а заговоры на женщин – в «женские» дни, то есть в среду, пятницу и субботу.

14. Нельзя читать заговоры в воскресенье (это церковный день).

15. После того как завершен магический ритуал, воду выливают в канализацию или на землю, туда, где никто не сможет на нее наступить. Остальные предметы, используемые во время ритуала, следует вымыть в проточной воде, приговаривая:

«Мою я не ковш (стакан, таз, вазу), а раба Божиего (имя заговариваемого) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, таз, ваза) чист, так и раб Божий (имя заговариваемого) от недугов, болезней, хворей, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь».

После этого нужно вымыть руки до локтей проточной водой.

16. Комнату, где проводился магический ритуал, нужно тщательно убрать, а затем прочесть благодарственную молитву.

Как действуют заговоры

Наши предки считали весь окружающий мир живым и разумным. Даже тени от предметов и людей были живыми существами. А еще в древности верили, что магические обряды и заговоры могут помочь человеку справиться с силами природы, причем не только с положительными, но и с отрицательными. Ритуалы древних обрядов и слова заговоров знали исключительно посвященные. В наши дни тексты заговоров и другие тайные знания стали доступны практически каждому. Однако наиболее эффективными ритуалы, древние молитвы и заговоры становятся в том случае, если они проведены или прочтены опытным магом.

Вообще, молитвы и заговоры являются инструментами энергетического воздействия как на сами объекты, так и на существующие между ними связи. А накопленный годами опыт сможет подсказать вам, какие именно словесные формулировки дополняют и усиливают друг друга. Как упоминалось ранее, заговор или молитва – это словесные формулы, которые посредством звуковых вибраций и воли их исполняющих могут успешно воздействовать на реальность. А чтобы усилить действие древних заговоров, используются иконы, канонические молитвы, освященные предметы, свечи и многое другое. Кроме того, направить энергию в нужном направлении помогают оптимальное время и точная календарная дата проведения обряда.

Что касается механизмов воздействия заговоров и языческих молитв, здесь мнения ученых сильно расходятся. Одни посвященные считают, что сочетания звуков и ритм заговора способны породить некие волны, помогающие перенести энергетическую информацию. Другие полагают, что смысл древних молитв или сочетание звуков заговора способствуют определенным изменениям в теле заклинающего, что и приводит к необходимым изменениям. Но как бы то ни было на самом деле, достоверно известно, что самое сильное воздействие на явления и предметы производят наиболее древние и потому наиболее сильные заговоры. Поэтому непосвященным и новичкам лучше использовать именно их: такого рода заговоры и молитвы как правило не дают никаких «побочных эффектов».

Кроме того, сильное желание материально, подпитываемое древним заговором, оно может воздействовать на предметы и связи между ними, формируя новую реальность. Таким образом, тексты древних молитв и формулы заговоров могут моделировать результат, энергетика заклинающего определяет масштаб изменений, а его воля задает направление перемен. Так действуют молитвы и заговоры черной и белой магии – одно из тайных средств, способных решить любые проблемы человека.

Заговоры и молитвы от болезней

В самом начале нашей книги мы поговорим о целительных заговорах и молитвах, с помощью которых можно избавиться от самых разных недугов. Будучи прочитанными с верой, они способны поднять с постели даже безнадежных больных. Мы приведем заговоры и молитвы, которые помогают избавиться от зубной боли, рожистого воспаления, лихорадки, эпилепсии и многих других серьезных заболеваний. Кроме того, мы познакомим вас с заговорами и языческими молитвами, которые помогут при любой болезни. Однако их применение должно быть достаточно регулярным, только в этом случае они принесут ожидаемый эффект.

Стоит оговориться, что в лечение молитвами и заговорами нужно верить, только тогда вы сможете получить от него необходимый эффект. Кроме того, человек, который проводит лечение, должен делать это бескорыстно, в противном случае болезнь останется с вами надолго. Следует помнить, что лечение средствами белой магии должны проводить люди с добрым сердцем и чистыми помыслами, иначе любой обряд может привести к печальным последствиям, причем не только для пациента, но и для «лекаря».

Кроме всего прочего, нужно иметь в виду, что лечить может человек только до определенного возраста. Здесь как нигде верна пословица «Врачу, исцелися сам». То есть знахарь, экстрасенс или маг должен быть физически здоров, так как здоровый дух присутствует только в здоровом теле. О здоровье вашего «лечащего врача» можно узнать по остроте зрения, состоянию зубов, волос, кожи и многим другим внешним признакам.

Без сомнения, исцеляющие заговоры и молитвы от болезней занимают в белой магии особое место. Народные целители, знахари и маги передавали свои знания из поколения в поколение. Тем не менее, там, где требуется срочное медицинское вмешательство (при аппендиците, внематочной беременности), уповать на заговоры и молитвы бессмысленно: нужно срочно вызвать «скорую помощь». К врачу желательно обратиться и при серьезном хроническом или инфекционном недуге. А вот «долечивать» пациента можно уже с помощью средств белой магии, ведь, как известно, болезнь «наваливается пудами, а убывает по золотнику».

Заговоры и молитвы от болей любого происхождения

Заговор (вариант 1)

«Наш Господь Иисус Христос родился в Вифлееме и оставил Свою боль перед Богом у Святого Креста в Иерусалиме. Во имя Бога Отца, Аминь».

Заговор (вариант 2)

«Пять святых ран Господа, да исцелят боли у раба Божия (имя) в этот час! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговор (вариант 3)

«Моисей ударил своим посохом по воде, так и Ты, Господь, можешь сдерживать все боли. Святой Бог, Святой Отец, Святой Триединый Бог, отними все боли и недуги у раба Божия (имя)! О, святое небо и все святые ангелы, вся неземная дружина! Свят, свят, свят Всевышний Царь! Отними все боли у раба Божия (имя). Отними Боже, Господь Саваоф! Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва (вариант 1)

Читать перед сном следующую молитву 12 вечеров подряд:

«Несчитанные килы, отпустите мои жилы, забери мои глаза, змей утробный. Из моего тела лети в трубу печную, найди себе жертву другую. Все святые небесные помощники Божии, удостойте меня, раба Божиего (имя), своей помощи, сокрушите мои болезни! Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва (вариант 2)

Обвести все тело медным распятием и 3 раза прочесть следующую молитву:

«Будьте мои слова крепки, лепки, к белому телу, к ретивому сердцу. Как церковь не двигается, не бродит, ногами по земле не ходит, так чтоб у раба Божиего (имя) боль по телу не ходила и не бродила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитва от боли в животе

Прочесть приведенную ниже молитву на воду, после чего выпить ее.

«На кладбище могила, на ней сыра земля. В земле дыра, а это не дыра, а нора. В норе той три ножа: один острый, другой тупой, а третий, как щепка, сухой. Боль у раба Божиего (имя) не острая, не тупая, а никакая, как щепка сухая. Как она посохла, так боль заглохла. Умри, боль. Аминь».

Заговоры от аллергии и астмы

Заговор от аллергии

Вбить в порог дома гвоздь, приговаривая следующие слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Уходите прочь, мои боли, мои недуги, мои хвори; подите прочь от меня, с моего порога в дальнюю дорогу. Никому слова моего заговорного не перебить, не осилить, не разрушить, как гвоздя того в стену дома моего не вбить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь».

Заговор от астмы (вариант 1)

«Дуб, дуб, возьми у рабы Божией (имя) жабу, а не возьмешь, я тебя на замок запру, а ключи выброшу на дно морское. Возьми от рабы Божией (имя) свой глот и заглотье, возьми свои глоты с ветками и макушками со всеми коренюшками от рабы Божией (имя), а не возьмешь, мы тебе сами отрежем. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от астмы (вариант 2)

«Заря-зарница, красная девица, возьми свою жабу от рабы Божией (имя) на сухую осину, на кудрявую рябину, на белую березу».

Заговор от астмы (вариант 3)

«Встану благословясь, пойду перекрестясь из избы дверями, из двора воротами. Выйду я на широкую улицу, встану на восток глазами, телом на запад. В чистом поле есть утренняя заря Марьяна, вечерняя заря Мария. Придите, заморите у раба Божиего (имя) сухую мокрую жабу, жабу-полужабу, четверть жабы и всю жабу. Жабу жильную, жабу кильную, жабу разжильную из черных бровей, из ушей, из ноздрей, из буйной головы, которой слова переговорены, которой не договорены, которой не заучены, которой сам не понял. Будьте, мои слова, крепки и емки, тем словам ключ в море, замок в роще, отныне и довеку. Аминь».

Заговор от астмы (вариант 4)

«Онемей, одеревеней, онемей, одеревеней, чтобы никогда не болела и возврата не было к рабе Божией (имя). Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от астмы (вариант 5)

«Не раз, не два, не три, не четыре, не пять, не шесть, не семь, не восемь, не девять! Отсылаю тебя, жаба, в темные леса, глубокие болота, на желтые пески. Гложи ты, жаба, холодную воду от красных кровей, от черных костей, от раба Божиего (имя). Аминь».

Заговоры и молитвы от ангины

Заговор от ангины (вариант 1)

«Дуб, дуб, возьми у рабы Божией (имя) жабы со всеми кореньями, со всеми отростками, со всеми пятьями, со всеми детьми. Матушка Соломонида Иисуса Христа повивала, Господа Бога просила. Не я вожу, не я божу, водит сама Мать Пресвятая Богородица. Аминь. Аминь. Аминь».

После того как заговор был прочитан, нужно облизать больному лоб и плюнуть через левое плечо.

Заговор от ангины (вариант 2)

Посадить больного у печи или костра, зажечь от огня бумагу и окурить дымом голову больного, одновременно с этим читая следующий заговор:

«Заговариваются гланды раба Божия (имя), выговариваются гланды от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, в красной крови, в ретивом сердце, в буйной голове. Куда дым летит, туда той болячке идти. Аминь».

Заговор от ангины (вариант 3)

Этот заговор нужно прочесть 3 раза, после каждого прочтения сплевывая через левое или правое плечо в зависимости от того, с какой стороны больше болит горло. Если болит одинаково справа и слева, нужно плевать в обе стороны.

«Заря-зарница, красная девица, вырви коренья вместе с корешками! Тут тебе не быть, красной крови не пить, белой кости не ломить, опухоли не давить рабе Божией (имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет».

Заговор от ангины (вариант 4)

«Шел Абрам через мосток, споткнулся, нашел молоток, привязал к нитке, нитка оборвалась, так и боль у рабы Божией (имя) оборвалась».

Заговор от ангины (вариант 5)

Дунуть на горло, затем плюнуть через левое плечо и средним пальцем нарисовать на больном месте круг по часовой стрелке, одновременно читая заговор:

«Не раз, не два, не три, не четыре, не пять, не шесть, не семь, не восемь, не девять. Аминь».

Молитва от ангины (вариант 1)

Эту молитву нужно повторять трижды в день: по утрам, в обед и вечером, каждый раз проглатывая слюну. Если болен маленький ребенок, за него должен проглатывать слюну взрослый, произносящий следующие слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь. Ветла, ветла, возьми свою глоть, а если ты ее не возьмешь, то мы ее заглотим с корнями. Аминь, аминь, аминь».

Молитва от ангины (вариант 2)

Данный заговор читать трижды над чашкой горячего чая, одновременно поглаживая горло правой рукой, после этого его нужно выпить:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. Господи, приди на помощь рабу Божиему (имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божиему (имя), порожденному, крещеному, молитвенному, причащенному. Николай-угодник, приди на помощь, помоги своим святым духом. Тихвинская Божья Матерь, помоги! Господи, утишевай все боли последним разом, светлым часом – святой час помогает, ангину удаляет. Аминь, аминь, аминь».

Обновлено 09.11.2012 07:35
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
#4 Рэймонд 2014-04-06 07:33 Уважаемая Ольга, благодарю за ваш труд в написании данной статьи. Но вам попалась искажённая информация. Цитировать
 
 
#3 Анатолий 2014-04-03 11:42 Есть ли настоящая языческая молитва при зажигании костра Цитировать
 
 
#2 Сергей 2014-01-16 13:53 А с какого перепуга ЗАГОВОРЫ И ЯЗЫЧЕСКИЕ МОЛИТВЫ??? разве И.Х. - язычник??? лажа Цитировать
 
 
#1 Victor 2012-12-20 06:15 Спасибо Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
CY-PR.com Яндекс.Метрика