bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru
БОГ ВО МНЕ
Автор: OLGA   
15.02.2015 07:25

Мы уже говорили о микрокосмосе и макрокосмосе. Все, что представлено во вселенной, представлено в вас. Вы (как и каждое создание) точная копия вселенной. Или скажем так определенный разрез вселенской системы. Имеется в виду ваше сущностное содержание и устройство как на физическом так и на духовном уровне. Бог в буквальном смысле в вас. Это не метафора, а метафизика. Вы созданы из божественной энергии и по образу и подобию его. Это не значит, что у него две руки и ноги и рот. Это значит, что энергетическая структура вашей сущности, связи данных структур информационная составляющая, взаимосвязи между частями вашей сущности полностью копируют вселенские.

Это как в ваших калейдоскопах. Есть определенный набор стеклышек в зеркальной трубке, но при каждом повороте складывается все время разный узор. Вот эта аналогия очень похожа. Вы все – это различные узоры божественных энергий, отражающиеся в зеркальном воплощении. В качестве зеркала – ваш атман, дух. Бог в каждом из вас в прямом смысле. Не обязательно искать Бога вовне. Хотя это ваше решение и многие из вас это делают и находят, потому что Бог во всем, вернее все – это Бог. Но можно полностью найти Бога в себе. Во всех его составляющих – общаться с другими мирами и сущностями, с высшими силами вселенной, управлять своей реальностью в пределах законов вселенной, творить свои собственные миры или свое воплощение.

Когда вы обращаетесь к Богу, вы обращаетесь к себе. К божественному в себе. Связь с Богом происходит не через внешние каналы, а через вас, изнутри. Вы не были услышаны? Не может быть. Может быть вы не услышали ответ и отклик? Когда вы молитесь, связь происходит через ваш канал фиолетовой чакры и сигнал идет по кольцу вовне и внутрь, замыкая круг энергии. Он не может раствориться. Он входит и выходит из вас одновременно и замыкается на энергетическом уровне создавая кольцо. Вернее сферу. Это и есть ваши кольца силы. Это те моменты, когда ваша связь с божественным неразрывна. Потому что в повседневной жизни вы разрываете эту связь. Ежеминутно отвлекаясь не земные мысли и поступки. Ничего не имеющие общего с развитием вселенной. Например, какую одежду одеть или как я буду выглядеть в том или ином обществе людей.

Мы не говорим о неважности данных решений. Это ваша жизнь, ваши предпочтения. Это не значит, что не надо об этом думать – это ваш выбор чему посвятить свою жизнь и как существовать. Главный критерий – вы существа радости и любви. Если вы радуетесь новой одежде и новому обществу, излучая энергию радости в пространство, это так же прекрасно и важно, как и все остальное, БОЛЕЕ СЛОЖНО. РЕЧЬ ИДЕТ И О ТОМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО НЕОСОЗНАННО, И ТОГДА ВАША ЭНЕРГИЯ НЕ ЗАМЫКАЕТСЯ В КОЛЬЦО ПОПОЛНЯЯ БАНК ВСЕЛЕННОЙ И ВОЗВОРАЩАЯСЬ К ВАМ, А УХОДИТ В ПРОСТРАНСТВО И ТАМ БЛУЖДАЕТ, ПОКА НЕ НАЙДЕТ АНАЛОГИЧНУЮ ЭНЕРГИЮ, КУДА МОЖЕТ ВЛИТЬСЯ.

Именно поэтому мы призываем вас к осознанности каждого действия, осознания своего действия во вселенной. Быть может вы решите, что это высокие фразы. Нет этот механизмы вашего развития. Любое действие должно быть закончено энергетически. Для этого оно должно пройти круг или сферу энергетического движения и замкнуться. Для того чтобы стать равновесным. Как только вы станете это практиковать, вы обретете равновесие. Доводите каждое свое действие и мысль до конца, вы почувствуете изменение энергетической составляющей вашей сущности и таким образом еще раз пройдете каналы связи со вселенной. Это простая практика.

Ощущайте радость не между делом, а полностью и вы почувствуете прилив сил – это ваша энергия обогатила и обогатилась через банк вселенной и замкнулась на вас. Мы не теоретизируем, мы рассказываем метафизику на понятном для вас языке. Когда вы делаете несколько дел одновременно, то вы теряете некоторые из них, энергетика этих действий не замыкается в кольцо. Вспомните символ: змей пожирающий свой хвост. Не пожирающий и замыкающий кольцо. Причем можно делать и много дел одновременно, но все осознанно. Это особое искусство – искусство действовать одновременно в различных измерениях.

Есть много людей, которые умеют это делать. Человеческий мозг и человеческое восприятие организовано так, что это возможно. И это не значит раздвоение или растроение личности. Вы и не заметите, как она раздвоилась, поскольку мир беспрерывен. Просто вы научитесь делать это осознанно здесь и сейчас одновременно. Начните с малого. Едите и смотрите в окно. Ощущайте эмоции от каждого действия одновременно, это легко. Почувствуйте вкус еды и вдохните красоту природы. Соедините эти два ощущения и родится новая мелодия удовольствия и радости. Далее можно практиковать более сложные вещи, включая другие ваши рецепторы. Как только вы это научитесь, к вам вернется радость физического бытия. Вы станете различать на физическом плане такие оттенки запахов, звуков и вкусов, которые были вам недоступны ранее, поскольку вы их не осознавали. Палитра вашего мира изменится.

Не давайте отрицательную оценку! Горькое? Ощутите и решите – это не ваше, но это не гадость. Пейзаж за окном урбанистический и смотрите в окна соседнего дома. Не давайте отрицательных оценок. Дело в том, что давая оценки, вы закрепляете данный спектр в вашей жизни . Это как в музее положить экспонат на полку и приколоть к нему бирку. Так он и останется там лежать с этим названием, и каждый в особенности вы будет верить, что это именно то, что на нем написано. Если вы не даете отрицательную оценку, данное явление автоматически перестает окрашиваться в темные тона вашей жизни. Давайте положительную оценку или говорите это не мое. Я не люблю горькое – уберите его из моего музея ценностей. Оставьте там, только то, что доставляет мне радость.

Причем это придется проделать с каждым ощущением и событием. Иначе как вселенная узнает, что является вашей радостью, у каждого она своя. И вот в соответствии с этим законом, многие из вас заполняют полки своих музеев отрицательными эмоциями, сожалениями и гневом. И не то чтобы места не хватает для положительного. Места не ограничены. Просто отрицательно окрашенные предметы вашего музея преобладают, и жизнь кажется мрачной и несчастливой.

Более того, если вы действуете неосознанно, то часто одновременно делая несколько действий вы неосознанно причисляете их к отрицательным, присоединяясь к выбору других. Ливень – видя как многие ворчливо ежатся под зонтами, а у вас нет зонта, вы автоматически досадливо причисляете это событие к отрицательному. А что плохого в дожде? Это просто дождь. В данном случае вы еще даете оценку стихиалии, которая соответственно и реагирует на вас – ливень усиливается. А для тех, кто воспринимает это как божественное и излияние (очищение природы, полив растений и пр.) ливень заканчивается радугой. Чтобы увидеть радугу нужно переждать дождь! Когда вы научитесь осознанно соединять в себе несколько радостей одновременно, вы почувствуете такой прилив энергии, что нельзя будет не заметить. Это на физических ощущениях.

Такое же возможно и на духовных ощущениях и действиях. Учитесь у детей, повторяем мы вам. Они очень последовательны и скрупулезны. Они пробуют все по отдельности: отдельно сыр, отдельно хлеб. Это мы приучаем их к бутербродам – потому что так быстрее. Они никуда не торопятся, а хотят ощутить все краски жизни. Посмотрите как они радуются! Если вы перестанете все время куда-то спешить, то тоже сможете радоваться как они. Научившись осознанно выбирать и пробовать краски жизни, вы скоро заметите, что мир вокруг вас изменился. Пропало горькое и исчезли урбанистические пейзажи. Как? Это неважно. Мир подстроился под вас, под ваши ощущения и ваш выбор. У вселенной много механизмов реализации ваших желаний. И наоборот в вас самих заложено столько же механизмов реализации ваших желаний.

Мир таков, какими красками вы его раскрашиваете. Впрочем, это ваш выбор,кто-то выбирает серые и черные тона. Но вы существа радужные и не можете существовать в черно-белом мире. Поэтому вы ощущаете себя несчастными, а на самом деле это вы сами так решили. Так решите по-другому и ваша радужность засияет вместе с радугой мира.


RAJA YOGA WORLD ASSOCIATION
Обновлено 16.02.2015 04:00
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
CY-PR.com Яндекс.Метрика