bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru
КАК ВЕРНУТЬ МУЖА-МЕТОД ОТСТРАНЕНИЯ
Автор: OLGA   
14.05.2013 18:42

Метод хорош тем, что муж возвращается не притянутый натужно за яйца родственниками и вашими слезами "ради детей", а делает реальный выбор в пользу жены и детей, осознав для себя непреходящие ценности семьи и брака, к которым раньше но относился бездумно. Сущность метода полностью отражена в его названии - чтобы вернуть мужа в семью, от него нужно полностью отстранится. Сразу оговорюсь, что метод может дать эффект только если муж, хотя и ушел к другой женщине (а бывает что к маме, или пожить один), но, в принципе любит свою жену или хотя-бы она ему небезразлична. В противном случае вернуть мужа данным методом не удастся.
Не поможет этот метод и в том случае, если муж жену не любит, но любит детей - метод не рассчитан на использование детей в качестве наживки для ловли сбежавшего мужа.

Итак, все просто - муж ушел, Вы хотите его вернуть, чтобы он жил с вами и детьми (если есть дети, конечно), в семье. Для достижения своей цели Вам нужно полностью как внешне, так и внутренне отстранится от него. Это значит:

1. Никаких звонков мужу, никаких смс, писем, открыток, посланий в соцсетях и т.д. Полная тишина. Само собой разумеется, что вы не караулите его по ночам под окнами любовницы, не подстерегаете на работе и вообще не предпринимаете никаких попыток воздействовать на него или его любовницу.

2. Если муж приходит общаться с детьми, не общайтесь с ним, лучше уходите куда-нибудь на это время, хоть к соседке, в крайнем случае в соседнюю комнату. Препятствовать общению с детьми не нужно.

3. Объясните детям, что они не должны отвечать отцу на его расспросы о вас. Пусть так и говорят -"Мама нам запретила об этом говорить".

4. Скажите мужу, чтобы он звонил и писал только если дело касается детей, не ведите никаких иных разговоров с ним, и не ведитесь на эти разговоры.

5. Всегда заканчивайте телефонный разговор первой, вы всегда очень заняты для него, вам всегда некогда.

6. Как бы Вам ни хотелось получить какую-то информацию о муже, не позволяйте никому ничего сообщать о нем, пресекайте такие разговоры, особенно если это ваши общие с мужем знакомые или тем более люди с его стороны, которые с гарантией передадут ему ваши слова. Таким образом он убедиться, что Вы действительно отстранились от него, а не только делаете вид. Но еще важнее другое - такое неуклонное поведение по отстранению от ушедшего мужа, поможет вам отстраниться от него внутренне, а это непременное условие успеха возвращения мужа данным методом.

7. Пресекайте любые свои мысли о муже, о том, что вы хотите его вернуть, отвлекайтесь от этого любыми способами. Если уж совсем невмоготу, то можно выделить, например 15 минут в день, когда Вы позволяете себе думать о том, чтобы вернуть мужа, но не проводите это время в слезах, а используйте несложную домашнюю любовную магию - заговор или молитву на возвращение мужа в семью. Не важно, что вы не ведьма и не колдунья, не важно верите ли вы в магию или нет, но это отвлечет вас от слез и стенаний и вы проведете свои 15 минут в деятельности направленной на то, чтобы вернуть мужа в семью, что должно вас немного успокоить.
Но если вы способны полностью запретить себе не думать ни о об ушедшем муже, ни об его возвращении, то седлайте это, так будет еще лучше.

8. Если вы случайно встречаете ушедшего от вас мужа на улице, здоровайтесь и проходите мимо, вы всегда спешите, всегда заняты- никогда не забывайте об этом.

9. Первый сигнал об успешности применяемой тактики вы получите, когда начнутся первые, еще неуклюжие, неуверенные и ненастоящие попытки мужа "поговорить", которые вам следует пресекать. Если это приведет к неудовольствию, наездам с его стороны или скандалу ( в идеале скандал должен быть односторонним - только с его стороны), значит все идет более, чем хорошо!

10. Продолжайте тактику отстранения, ведите активную жизнь, ходите в кино, на вечеринки с подружками, занимайтесь спортом, словом развлекайтесь и отдыхайте сколько будет возможно, отвлекайтесь на работу, домашние заботы и детей. Заполните свою жизнь так, чтобы не осталось и миллиметра пустоты после ушедшего мужа.

В результате.

В конце концов, если вы не давали слабины, не участвовали в нудных, тяжелых и бессмысленных разговорах на тему "как ему непросто, как он не может выбрать - жена или любовница, какая вы неблагодарная и нехорошая, а любовница наоборот, очень заботливая и т.д. и т.п.", то муж проварившись хорошенечко в собственном соку, уставший от своих внутренних монологов, ощущая под ногами пустоту непременно где-то прижмет Вас с откровенным разговором о возможности его возвращения в семью.

А бывает, что любовница доведенная этими его внутренним метанием то к ней то к жене, просто напросто выпинывает своего возлюбленного, чтобы он не мотал ей нервы, а так же из ревности и желания, чтобы он определился окончательно со своим выбором, конечно же в ее пользу, с чем любовница обычно и обламывается.

От настоящего разговора с мужем о его возвращении, вам отвертеться не удастся (но пытаться нужно), в отличии от предыдущих ложных попыток. Это будет тяжелый разговор, возможно с соплями, слезами и истериками, муж будет просить о возвращении, а вы это ему позволите, но только на своих условиях.

Этот разговор - финальная и очень ответственная сцена в том действии которое Вы так долго разыгрывали и поэтому проводить его надо правильно, по заранее намеченному плану.

автор Сергей Калмов

Обновлено 17.07.2013 09:35
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии  

 
+1 #1 МАрина 2013-05-14 23:20 Жены в таких случаях находятся в шоке года 2 и ничего не понимают и ничему не верят. Ненависть застилает им глаза и 24 часа в сутки говорят только о муже . Нереально находиться с такой женщиной рядом она ничего не слышит.Спасибо Ольга за статью дам ей почитать. может поможет. Статья своевременная Спасибо
 
 
CY-PR.com Яндекс.Метрика