bank-medias.ru | http://sportnews94.ru | http://telepat09.ru | mynewsmaker.ru/ | seonus.ru
ЗАГАДКА ЖЕНЩИНЫ
Автор: OLGA   
14.05.2013 18:50

Так было от начала времен и так и пребудет во веки веков - умные женщины всегда окружают себя загадочностью в присутствии мужчины, чтобы привлечь его внимание и интерес. Они знают, что таинственное и загадочное всегда манят к себе.

Но немало женщин, которые прилагают все усилия, чтобы искоренить все загадочное в себе. Что-то в их влюбленном мозгу переключается и заставляет их полностью раскрыться в первый же миг.И делают они это, что полностью очевидно, только во вред себе.
Одни из них считают, что когда создают атмосферу загадочности, словно бы пытаются манипулировать мужчиной, и потому отказываются от нее.
Другие воспринимают таинственность как нечто несовместимое с интимной близостью и поэтому стремятся избавиться он нее.
Третьи настолько стеснительны и не уверены, что просто не в состоянии выдержать паузы и молчание, необходимые для создания атмосферы загадочности, и собственное их чувство неудобства подталкивает их раскрыть немедленно все о себе.

Женская загадочность всегда связана с отсутствием. То есть с чем то, что ты не показываешь, не делаешь, не говоришь. Невозможно общаться с мужчиной, так же, как ты общаешься со своими подругами и при этом сохранить хоть капельку загадочности. При общении с ним лучше не быть до конца откровенной, не досказывать, не доделывать. Но загадочность не противоречит интимности. Напротив, загадка усиливает интимную близость, отличает тебя от всех других женщин и пробуждает желание мужчины тебя раскрыть и узнать.
Никогда не смешивай интимную близость с информированностью.
Никогда не допускай глупую мысль, что чем больше мужчина будет о тебе знать, чем больше ты будешь к нему открыта, тем более близкие отношения между вами установятся.
Истина в том, что в последствии может оказаться, что ты позволила мужчине узнать слишком много о себе и в один далеко не прекрасный миг, он используя свою информированность, может больно ткнуть тебя в это носом или швырнуть в лицо.
Часто мужчина удивлен и привлечен не тем, что ему рассказала женщина, а скорее тем, что она не испытывает необходимости делиться с ним воспоминаниями и переживаниями, лежащими у нее на сердце.
То, что ты что-то чувствуешь и о чем-то мыслишь, вовсе не означает, что нужно выложить это все перед мужчиной, как на блюде. Загадка не имеет ничего общего с потаенностью, но тесно связана с интимной неприкосновенностью, а мужчинам определенно нравятся женщины, умеющие сохранять в тайне некоторые интимные области своей жизни.
Например, никто из мужчин не горит желанием знать особенности твоего менструального цикла, или преимущества твоего нового депилятора.
Закрывай дверь в ванную комнату, когда занимаешься интимным туалетом. Не позволяй мужчине видеть через какие процедуры ты проходишь, чтобы выглядеть столь привлекательно и соблазнительно.
Не одевайся перед ним (э, раздевание - совсем другое дело!). А бигуди на голове, маска на лице, и другие подобные средства - верные убийцы твоей женской загадочности. Мужчине нет необходимости знать о различных твоих процедурах - выщипывания, промывания, втирания и пр., пусть они останутся твоим неприкосновенным ритуалом.
Но самое главное - сохраняй втайне источник твоей внутренней силы.
Иногда держи себя дерзко и вызывающе с мужчиной, хотя внутренне может быть и вовсе не чувствуешь себя так уверенно, а иногда, в неожиданный для него момент, покорись ему. Эта твоя видимая непоследовательность в последствии обеспечит тебе ряд преимуществ.
Мужчины могут жаловаться на непредсказуемость женщин, но именно она их привлекает и сильно интригует.
Причина в том, что поступки женщины продиктованы совершенно другими причинами, чем аналогичные у мужчины. Если хочешь его привлечь неудержимо - просто следуй импульсом своего ориентированного на правое полушария не прямолинейного мозга. Дай простор своей уникальной творческой мысли и воображению.
Свободно высказывай самые безумные идеи, какие только придут тебе в голову, потому что таким способом покажешь ему, что есть еще очень многое, что ему надо узнать и понять в тебе.
Тогда мужчина никогда не будет воображать, что ты для него - прочитанная от корки и до корки книга.

Обновлено 18.05.2013 00:35
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 
CY-PR.com Яндекс.Метрика